Baies de cranberry Séchées
A partir de 6,00 €
Elles sont récoltées à maturité puis rigoureusement sélectionnées pour leur taille, leur texture moelleuse et leur goût fruité.
La baie de cranberry séchée révèle sa saveur et ses bienfaits pour la santé dans les préparations sucrées et salées.
Ingrédients : cranberries, sucre de canne, huile de tournesol.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
(Energie : 345kcal / 1443kj / Lipides : 0,6g dont acides gras saturés : 0,1g / Glucides : 80,4g dont sucres : 67g / Protéines : 0,9g / Sel : 0,02g)
La baie de cranberry se laisse accommoder en cuisine de multiples façons:
- Ajoutez des baies de cranberry séchées à vos céréales du matin pour une touche acidulée et sucrée.
- Mélangez-les dans votre salade verte pour une explosion de saveurs et une texture croquante.
- Préparez une sauce aux baies de cranberry pour accompagner votre dinde rôtie pendant les fêtes.
- Utilisez-les comme garniture pour vos muffins ou cupcakes pour un goût festif.
- Intégrez-les dans vos smoothies pour une dose de vitamines et d’antioxydants.
- Associez-les à des noix et du chocolat noir pour créer un mélange de collations saines.
- Faites des baies de cranberry séchées une composante clé de votre plateau de fromages.
- Préparez une compote de baies de cranberry pour accompagner vos plats de viande.
- Utilisez-les pour donner une touche acidulée à votre sauce barbecue maison.
- Ajoutez des baies de cranberry à vos yaourts ou à votre fromage blanc pour plus de saveur.
- Créez un vinaigrette à base de baies de cranberry pour vos salades.
- Mélangez-les dans vos recettes de pain ou de muffins pour un arôme unique.
- Préparez une boisson rafraîchissante en infusant des baies de cranberry dans de l’eau gazeuse.
- Associez-les à des légumes rôtis pour une touche de douceur et de couleur dans vos plats.
- Utilisez-les pour garnir vos plats de riz ou de quinoa pour une note acidulée.
En conclusion, les baies de cranberry sont de véritables alliées en cuisine, ajoutant une dimension unique à vos plats sucrés et salés. Leur polyvalence en fait un ingrédient incontournable pour ceux qui cherchent à rehausser leurs créations culinaires avec une touche acidulée et délicieuse. Explorez ces idées pour exploiter pleinement leur potentiel gastronomique.
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Airelle, Atoca, Baies de canneberge séchées, Baies de cranberries séchées, Pomme de pré, Vaccinium macrocarpon |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
Sylvie –
Toute la famille aime. De plus, elles sont de bonne qualité et cela change nos habitudes.
Sarah –
Incorporées dans un muesli au petit déj’, c’est parfait ! Elles sont bien équilibrées, ni trop acides ni trop sucrées.
Céline –
Parfait ! Mes enfants en ont mangé comme si c’était des bonbons acidulés (et moi aussi). Très savoureux. Il faut vraiment essayer, ça vaut le coup !
3 petits loups affamés et Céline –
De véritables friandises ! Un vrai régal !
on va en reprendre très prochainement.
christine –
Moelleux à souhait ces cranberry ..
christine –
Je commande ces Cranberry pour ma fille qui a présenté un gros problème rénal. Même le néphrologue lui conseille de faire des cures de Cranberry! en complément d’un traitement médicamenteux. Qui plus est le produit est délicieux.
GERO78 –
Un vrai délice mais trop cher a mon avis pour en commander plus souvent. Un complément avec les baies de goji
Marie-Tsippora –
Je l’achète désormais carrément par kilo avec la baie de Gogi, pour une cure bonne santé multi-saison tous les matins
Fruité et sucré en été, et acidulé en hiver, agréable Bon produit.
lolojyn –
inutile de dire que sur mes super cookies réclamés TOUS les jours par ma famille et les enfants des autres, quand ils ont agrémentés de cranberries en plus des fraises séchées, sont littéralement dévorés et disparaissent en un clin d’œil. Non seulement c’est joli, mais en plus c’est très sain…………..Il y a tellement longtemps que je cherche ce genre de produit. Je ne suis pas prête d ‘arrêter de commander
Byelt –
Très bon produit, très moelleux, excellent pour agrémenter un muesli ou dans des muffins.
Quahog –
un vrai délice, impossible de résister
isabelle BOURDEL –
J’ai ajouté les cranberry dans mon mélange pour réaliser du rhum arrangé. Résultat excellent !
Marie-Tsippora –
Un délice de délice : en simple friandise, en dessert fruit, ou mélangé à tout yaourt nature ou toute crème glacée, ou encore comme complément vitaminique au petit déjeuner. Et… les enfants en raffolent !!
jo –
impossible de s’arreter de mettre la main dans le sac….