Epices tandoori

A partir de 5,00 

Ce mélange tire son nom du four typique indien en terre cuite de forme cylindrique.

Le mélange Tandoori est une association d’épices qui donne aux plats une couleur rouge typique, relativement pimenté et très fin en saveur.

La carte aux épices vous propose un mélange composé de piment doux, ail, piment fort, thym, coriandre, sel, cumin, poivre noir, carvi, romarin, fenugrec, girofle, laurier, cannelle.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Le mélange Tandoori sert traditionnellement à aromatiser le poulet mais peut également servir de base pour toute marinade de viande. Il s’associe aussi très bien avec le lapin.
Du yaourt, des épices tandoori, du poulet et surprenez vos convives par une viande savoureuse préparée au barbecue ou au four.
Il saura relever subtilement toutes les sauces, les plats mijotés, des St-Jacques ou des gambas.
Afin d’adoucir le piquant, mariez le mélange avec du lait de coco ou des produits laitiers.

Poids ND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 06/2026

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Epices tandoori”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMTANDOORI Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.