Fleur de sel de Guérande au curry Madras

A partir de 5,00 

Tous les parfums de l’Inde dans ce mélange de fleur de sel de Guérande (90%) au curry Madras (10%)  !

(curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, cardamome, clous de girofle).

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

S’invite dans toutes vos plats, grillades, plats en sauce, marinades, légumes…
Elle donnera toute sa saveur et vous bénéficierez de sa texture en assaisonnant à cru ou après cuisson.

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Fruits à coques, Moutarde

À consommer de préférence avant : 10/2026

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fleur de sel de Guérande au curry Madras”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : FLEURDESELCURRY Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.