Fleur de sel de Guérande au piment d’Espelette

A partir de 7,00 

Mélange composé de fleur de sel de Guérande (90%) et du piment d’Espelette en poudre (10%).
Relevez subtilement vos plats aux saveurs du Pays Basque !

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Elle s’utilise dans tous les types de plats : salades, marinades, viandes, poissons… Donner du caractère à vos plats!
Elle donnera toute sa saveur et vous bénéficierez de sa texture en assaisonnant à cru ou après cuisson.

Poids ND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 12/2025

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fleur de sel de Guérande au piment d’Espelette”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : FLEURDESELESPELETTE Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.