Graines de nigelle

A partir de 8,00 

Petites graines aromatiques d’un noir intense, saveurs amères et chaudes.

Les graines de nigelle sont présentes dans de nombreuses recettes de cuisine orientale. Utilisées pour le pain traditionnel, le naan, dans les salades, le riz, les pommes de terre, la ratatouille, le poisson, les pâtes feuilletées, houmous, tajines de poulet, les conserves au vinaigre, les chutneys, gâteaux au citron…

Poids ND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Cheveux de vénus, Cumin noir, Herbe aux épices, Poivrette, Sésame noir

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 03/2026

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Graines de nigelle”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : ESENIGELLE Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.