Gros sel de Guérande au curry Madras

A partir de 5,00 

Tous les parfums de l’Inde dans ce mélange de gros sel de Guérande (90%) au curry Madras (10%) !

(curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, cardamome, clous de girofle).

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

S’invite dans toutes vos plats, grillades, plats en sauce, marinades, légumes, cuissons en croûte de sel…
La cuisson en croûte de sel est une technique culinaire très simple à réaliser permettant d’obtenir des plats aux saveurs exquises.
Cette cuisson pour le moins originale permet de conserver l’humidité des aliments lors d’une cuisson au four et ainsi leur chair est alors infiniment tendre et savoureuse.
Les poissons comme la dorade et le saumon sont les produits les plus couramment utilisés pour cette technique de cuisson mais les viandes comme le rôti de porc, l’agneau, le poulet, le magret de canard, le bœuf ou encore certains légumes peuvent bénéficier de cette cuisson pour le moins originale comme la pomme de terre, la betterave…

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Fruits à coques, Moutarde

À consommer de préférence avant : 09/2026

1 avis pour Gros sel de Guérande au curry Madras

  1. Maradour

    j’en ajoute un tout petit peu, sur une grillade de saumon, nature ou de thon.
    c’est un delice

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : GUERANDECURRY Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.