Gros sel de Guérande nature

A partir de 2,50 

Riche en magnésium et oligo-éléments, le gros sel de Guérande apporte des saveurs complices à une cuisine familiale et traditionnelle.

Cuisson de toutes préparations, pâtes, légumes, cuissons en croute de sel, court-bouillon, grillades…

La cuisson en croûte de sel est une technique culinaire très simple à réaliser permettant d’obtenir des plats aux saveurs exquises.
Cette cuisson pour le moins originale permet de conserver l’humidité des aliments lors d’une cuisson au four et ainsi leur chair est alors infiniment tendre et savoureuse.
Les poissons comme la dorade et le saumon sont les produits les plus couramment utilisés pour cette technique de cuisson mais les viandes comme le rôti de porc, l’agneau, le poulet, le magret de canard, le bœuf ou encore certains légumes peuvent bénéficier de cette cuisson pour le moins originale comme la pomme de terre, la betterave…

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 12/2027

Avis

  1. patl

    parfait

  2. Marie Tsippora

    Magique !! Essayez : Juste quelques grains sur viande grillée, légume, toute terrine, viande froide, etc… sur tout ce que vous voulez rehausser – subtilement – et vos papilles s’envolent.
    Et bien sûr, l’apport de minéraux dans toute votre cuisine quotidienne !

  3. PATRICK

    excellent

  4. albert

    Très bon produit

  5. patvil

    excellent

  6. Pat (client confirmé)

    Des années que nous achetons ce produit jamais déçu avec la carte aux épices

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : SELGUERANDENATURE Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.