Gros sel de Guérande nature
A partir de 2,50 €
Riche en magnésium et oligo-éléments, le gros sel de Guérande apporte des saveurs complices à une cuisine familiale et traditionnelle.
Cuisson de toutes préparations, pâtes, légumes, cuissons en croute de sel, court-bouillon, grillades…
La cuisson en croûte de sel est une technique culinaire très simple à réaliser permettant d’obtenir des plats aux saveurs exquises.
Cette cuisson pour le moins originale permet de conserver l’humidité des aliments lors d’une cuisson au four et ainsi leur chair est alors infiniment tendre et savoureuse.
Les poissons comme la dorade et le saumon sont les produits les plus couramment utilisés pour cette technique de cuisson mais les viandes comme le rôti de porc, l’agneau, le poulet, le magret de canard, le bœuf ou encore certains légumes peuvent bénéficier de cette cuisson pour le moins originale comme la pomme de terre, la betterave…
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
patl –
parfait
Marie Tsippora –
Magique !! Essayez : Juste quelques grains sur viande grillée, légume, toute terrine, viande froide, etc… sur tout ce que vous voulez rehausser – subtilement – et vos papilles s’envolent.
Et bien sûr, l’apport de minéraux dans toute votre cuisine quotidienne !
PATRICK –
excellent
albert –
Très bon produit
patvil –
excellent
Pat (client confirmé) –
Des années que nous achetons ce produit jamais déçu avec la carte aux épices