Gros sel de Guérande Spécial grillades

A partir de 5,00 

Épicé mais pas pimenté, parsemez généreusement sur tous types de viandes.

La carte aux épices vous propose un mélange composé de gros sel de Guérande (90%) et du spécial grillades (10%).

(paprika, ail, coriandre, cumin, sésame, romarin, origan, persil, poivre noir, herbes de Provence).

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Mariner vos viandes rouges avec de l’huile d’olive ou d’arachide, jus de citron et le gros sel de Guérande spécial barbecue, vos viandes seront succulentes.
La cuisson en croûte de sel est une technique culinaire très simple à réaliser permettant d’obtenir des plats aux saveurs exquises.
Cette cuisson pour le moins originale permet de conserver l’humidité des aliments lors d’une cuisson au four et ainsi leur chair est alors infiniment tendre et savoureuse.
Les poissons comme la dorade et le saumon sont les produits les plus couramment utilisés pour cette technique de cuisson mais les viandes comme le rôti de porc, l’agneau, le poulet, le magret de canard, le bœuf ou encore certains légumes peuvent bénéficier de cette cuisson pour le moins originale comme la pomme de terre, la betterave…

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sésame

À consommer de préférence avant : 07/2026

Avis

  1. lolojyn

    tout simplement GÉNIAL!!!!!!!!!!!!!
    c’est tellement bon une grillade qui a du goût
    produit à avoir IMPÉRATIVEMENT à chaque barbecue, ou tout simplement dans sa cuisine

  2. Maud

    Tres parfumé, bon gout,

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : GUERANDEGRILLADES Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.