Paprika fumé pimenté

A partir de 4,00 

Fumé naturellement au bois de chêne et discrètement pimenté.
Apporter à vos plats un gout fumé, légèrement relevé.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

À l’instar du paprika doux ou du pimenton de la Vera n’hésitez pas à utiliser le paprika fumé pimenté dans vos préparations de tous les jours.
Il relèvera habilement et rehaussera les couleurs de tous vos plats mijotés à base de viandes, volailles ou encore poissons.
Il est aussi formidable comme ingrédient de marinades, dynamisez avec le paprika fumé pimenté tous vos barbecues !
Et on y pense sans doute moins, mais pourtant c’est un régal : saupoudrez une pincée de paprika fumé pimenté sur vos fromages de chèvres ou de brebis, secs ou frais.
Ou encore sur un tapas au jambon cru ou un guacamole onctueux,
miam !

Poids ND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

1 avis pour Paprika fumé pimenté

  1. ingeco

    excellente épice le goût fumé lui apporte un plus

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