Poivre noir de Sarawak moulu

A partir de 5,00 

Poivre noir de Sarawak récolté à la main, puis séché au soleil.

Il possède des senteurs boisées et des notes de fruits frais.

Moulu par nos soins et aussitôt mis en pochette fraîcheur zip ou en boîte à épices en fonction des commandes.

L’échelle des Poivres selon La Carte aux Epices, est une échelle de graduation de la force des poivres qui les classe du plus doux au plus fort.

Pratique et rapide d’utilisation tout en vous permettant de savourer un excellent poivre moulu, il peut être utilisé facilement sur tous vos plats.

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Piper nigrum, Poivre de Bornéo, Poivre de Malaisie

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 02/2026

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poivre noir de Sarawak moulu”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : PSARAWAKMOULU Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.