Poivre rouge de Kampot

A partir de 9,00 

Ces grains rouges extrêmement rares se récoltent à pleine maturité, puis sont séchés délicatement et rapidement au soleil afin qu’ils gardent ces teintes chaudes.

En bouche, il est doté d’une saveur moyennement piquante marquée par un fort goût de citron.

Il est préférable de l’utiliser au dernier moment à l’envoi du plat, un des meilleurs poivres du monde !

L’échelle des Poivres selon La Carte aux Epices, est une échelle de graduation de la force des poivres qui les classe du plus doux au plus fort.

Il s’harmonise idéalement avec un foie gras, révèle un poisson, structure un carrée de veau, ensorcelle un fromage de chèvre, équilibre un feuilleté aux fruits…

Poids ND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Piper nigrum

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Moulin rechargeable, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 08/2026

1 avis pour Poivre rouge de Kampot

  1. isabelle BOURDEL

    J’ai découvert ce poivre et je ne suis pas déçue. Très bien.

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