Poivre rouge de Kampot
A partir de 9,00 €
Ces grains rouges extrêmement rares se récoltent à pleine maturité, puis sont séchés délicatement et rapidement au soleil afin qu’ils gardent ces teintes chaudes.
En bouche, il est doté d’une saveur moyennement piquante marquée par un fort goût de citron.
Il est préférable de l’utiliser au dernier moment à l’envoi du plat, un des meilleurs poivres du monde !
L’échelle des Poivres selon La Carte aux Epices, est une échelle de graduation de la force des poivres qui les classe du plus doux au plus fort.
Il s’harmonise idéalement avec un foie gras, révèle un poisson, structure un carrée de veau, ensorcelle un fromage de chèvre, équilibre un feuilleté aux fruits…
Poids | ND |
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Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Piper nigrum |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Moulin rechargeable, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
isabelle BOURDEL –
J’ai découvert ce poivre et je ne suis pas déçue. Très bien.