Poudre Chili

A partir de 5,00 

Il donne force et saveur aux viandes et légumes en sauces.

Ingrédient essentiel du célèbre chili con carne !

Mélange composé de piment fort, paprika, ail, cumin, origan, girofle.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Ce mélange est l’ingrédient essentiel du célèbre chili con carne, mais est aussi idéal pour relever tous vos plats à base de viande, sauces pour riz ou de pâtes. La poudre chili s’exprime à merveille dans des boulettes de farce frites à la poêle et accompagnez-les d’une sauce tomate chaude.

Très relevé, il est recommandé de l’utiliser avec parcimonie.

Dosage : 2 cuil. à café (12 g) suffisent pour parfumer un plat pour 4-5 personnes. 1 cuil. à café supplémentaire pour un plat plus “hot”.

Poids ND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 04/2026

2 avis pour Poudre Chili

  1. lili

    trop bonne

  2. pat

    très bon produit que nous achetons souvent

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMCHILI Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.