Racines de galanga en copeaux

A partir de 4,00 

Le galanga est un proche cousin du gingembre et se présente comme lui sous la forme d’un rhizome.

Cette racine exotique libère des saveurs légèrement piquantes de camphres et d’agrumes.

Découvrez divers façons délicieuses d’utiliser les Racines de galanga en copeaux en cuisine :

  • Infusez-les dans du lait de coco pour préparer une délicieuse base de curry.
  • Ajoutez une pincée de ces copeaux dans vos bouillons, soupes et potages simplement en le laissant infuser pendant la cuisson.
  • Utilisez-les comme marinade pour donner du goût à vos viandes grillées.
  • Relevez vos sautés de légumes en incorporant ces copeaux de galanga.
  • Mélangez-les avec de l’huile d’olive pour créer une vinaigrette parfumée.
  • Incorporez-les dans vos plats de riz pour une saveur exotique et parfumée.
  • Ajoutez-les à vos marinades de fruits de mer pour une explosion de saveurs.
  • Vous pouvez l’incorporer à vos smoothies aux fruits ou à vos cocktails détox, son arôme tonique dynamisera votre organisme.
  • En infusion, il donnera à votre tisane un peu de tonus.

Ces idées culinaires vous permettront d’explorer toutes les possibilités offertes par les Racines de galanga en copeaux. Laissez-vous inspirer par ces suggestions et laissez ces copeaux de galanga égayer vos plats avec leur saveur unique.

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Alpinia galanga, Galanga de l'Inde, Gingembre du Laos, Gingembre thaï, Grand galanga

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 05/2026

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Racines de galanga en copeaux”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : ESEGALANGARACINES Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.