Un délice d’avocat à l’apéritif rapide et facile à réaliser. Cette recette économique bluffera vos convives.
Personnes
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps total
10 minutes
Ingrédients
- 2 beaux avocats bien mûrs
- 1 à 2 cuillères à café de Spécial guacamole
- 1 citron vert
- 1 pincée(s) de fleur de sel (un autre sel conviendra également)
- Quelques pincées de piment de cayenne (Pas obligé)
Instructions
- Coupez les avocats en 2, enlevez le noyau, videz la chair dans un petit saladier et l’écrasez en purée.
- Assaisonnez avec tous les ingrédients en goûtant (c’est le meilleur moyen de le faire à votre goût) et mélangez.
Notes
Idéal avec des nachos (chips de maïs) ou encore en accompagnement de viandes grillées.
Achetez les produits nécessaires à cette recette :
- Fleur de sel de Guérande natureA partir de 7,00 €
- Piment de Cayenne (poivre de Cayenne)A partir de 4,00 €
- Spécial guacamoleA partir de 5,00 €