Sel bleu de Perse cristaux

A partir de 6,00 

Rare, ce sel est récolté dans les montagnes iraniennes, il possède un goût unique d’une originalité surprenante.

Le sel de Perse doit sa couleur bleue à sa forte densité en sylvinite, un composé proche du potassium.

Il se caractérise par un goût épicé et une discrète saveur citronnée.

Il surprendra à coup sûr vos convives !

Il s’utilise partout comme un sel classique, mais il est préférable de l’utiliser après la cuisson car le sel bleu de Perse est fragile et se dissout rapidement.
Il assaisonnera à merveille les poissons, les fruits de mer et les plats fins comme un foie gras, les truffes , la volaille, les salades, les légumes vapeur, les noix de Saint Jacques…

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Perle bleue de Perse, Sel bleu d’Iran, Sel bleu du Pakistan, Sel bleu saphir de Perse, Sel persien, Sel saphir

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Moulin rechargeable, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 01/2032

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sel bleu de Perse cristaux”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : SELBLEUPERSE Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.