Spécial poissons court bouillon, marinade, crustacés
A partir de 6,00 €
Un geste facile pour un court bouillon toujours réussi, parfumé et raffiné.
La carte aux épices vous propose son mélange composé de fenouil, cumin, moutarde, nigelle, poivre noir, échalote, citronnelle, badiane, girofle, coriandre, poivre de la Jamaïque, laurier.
Pour un court bouillon parfait :
- Mettez votre poisson/crustacé dans une marmite.
- Couvrez d’eau (1 cm au-dessus de votre poisson/crustacé).
- Ajoutez 1 c. à café d’assaisonnement pour 100 cl d’eau.
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Moutarde |
À consommer de préférence avant : 02/2026
domi2c –
Vraiment excellent. J’ai beaucoup apprécié. Très différent des courts-bouillons classiques : un vrai régal. Je le recommande
Marie COLOMB –
Parfait.Je testerai d’autres épices.Je recommande votre site.
marisa –
Je connais vos épices depuis longtemps et je suis contente de pouvoir commander par le biais d’internet.
Concernant le cout bouillon toujours satisfaite.
Mini1956 –
Super un court bouillon rempli d’arômes