Thé Milky Oolong
A partir de 7,00 €
Fabriqué dans la province du Fujian, les feuilles encore humides sont chauffées sous de la vapeur de lait permettant de donner une jolie tasse d’un vert olive.
Les feuilles sont roulées à la main et séchées, probablement l’une des spécialités les plus insolites en terme de fabrication et de production.
Crémeux et savoureusement sucré, il vous évoquera sans aucun doute vos petits goûters d’antan.
Temps d’infusion : 6 min
Poids | ND |
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Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | latte Oolong, Thé bleu, Thé bleu-vert, Thé Wulong, Wu Long |
Arôme | |
Moment de la journée | |
Dosage | 4g / 25cl |
Température d'infusion | 95°C |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Lait |
À consommer de préférence avant : 06/2026
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