Thé noir Reine de saba
A partir de 4,50 €
Ce mélange envoûtant vous transportera au cœur d’un jardin oriental luxuriant. Laissez-vous séduire par les délicieuses notes sucrées et exotiques des cubes de mangue, complétées par les arômes d’abricot et de pêche. Les fleurs de souci ajoutent une touche florale subtile, créant une expérience gustative riche et parfumée. N’attendez plus, succombez au charme de la Reine de Saba !
Thé noir aromatisé à l’abricot et à la pêche, agrémenté de cubes de mangue.
Ingrédients : Thé noir, cubes de mangue (mangue, sucre), fleurs de souci, arômes : abricot, pêche.
Poids | ND |
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Provenance | Thé de Chine |
Origine | |
Arôme | |
Moment de la journée | |
Dosage | 3g / 25cl (1c à café) |
Température d'infusion | 90°C |
Temps d'infusion | 4 min |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
frédérique –
un délice !!!!!
J’ai fait connaissance de ce produit après un achat à la St Lubin de Rambouillet . Je me suis empressé de passer cde sur le site. Allez y, faites vous plaisir
Odile Pruvost –
En été, je l’utilise souvent en thé froid : 2 ou 3 cuillères à café bien pleines dans 1 litre d’eau bouillante, je laisse infuser 5 minutes, je filtre et je laisse refroidir. Je le propose sans sucre, à température ambiante ou après quelques heures au réfrigérateur. Un régal !
Dorothée –
C’est l’un des deux thés que je préfère! Il est doux et apaisant, au bureau: on ne boit que celui-là! L’autre, c’est In the mood for love…J’adore!
Pat –
J’adore
ducatou91 –
excellent thé avec un gout très parfumé ! Comme tout les autres dailleurs….
marie –
excellent thé d’après midi, parfumé agréable pour le gouter
Evelyne –
J’adore, c’est un pur délice. C’est un thé que l’on peut boire toute la journée
Christophe Durand (client confirmé) –
Très bon chaud, parfait pour une infusion à froid pour un thé glacé : une nuit dans une bouteille d’eau froide et le tour est joué.