Gardez-les dans un endroit frais et sec pour éviter qu’ils ne deviennent rances. Les conserver au réfrigérateur ou au congélateur peut prolonger leur durée de vie.
Oui, la plupart des fruits séchés et des fruits à coque sont naturellement sans gluten.
Oui, les fruits à coques sont une excellente source de protéines et de graisses pour les régimes végétaliens.
En petites quantités, ils peuvent être inclus dans un régime de perte de poids en raison de leur richesse en protéines et en graisses rassasiantes. Mais la modération est essentielle. La portion…
Oui, les allergies aux fruits à coque sont courantes et peuvent provoquer des réactions graves. Il est important de consulter un professionnel de la santé en cas de suspicion d’allergie.
Oui, ils sont caloriques en raison de leur teneur en graisses. Cependant, les graisses sont majoritairement saines et bénéfiques.
Ils sont riches en graisses saines, protéines, fibres, vitamines et minéraux. Ils sont liés à des bienfaits pour la santé cardiaque.
Les fruits à coques, également appelés fruits à écale, sont des fruits dont la coque dure protège la graine comestible à l’intérieur. Exemples : noix de macadamia, amandes, noix de pécan, noisettes, noix…