Thé noir Darjeeling de l’Himalaya
A partir de 5,00 €
Au cœur des montagnes majestueuses de l’Himalaya se cache un trésor gustatif d’une rare finesse : le thé Darjeeling. Surnommé à juste titre le « champagne du thé », ce breuvage exquis séduit les palais les plus raffinés depuis des générations. Son bouquet délicat et ses notes florales uniques en font un incontournable pour tout amateur de thé qui se respecte.
Une liqueur ambrée aux reflets dorés, dont le parfum évoque les fleurs de montagne et les fruits mûrs.
Ingrédients : Thé noir d’Inde.
Poids | ND |
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Provenance | Thé d’Inde |
Origine | |
Arôme | |
Moment de la journée | |
Dosage | 3g / 25cl (1c à café) |
Température d'infusion | 90°C |
Temps d'infusion | 4 min |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
Marie Tsippora –
Le thé noir pur dans toute sa finesse et grande noblesse.
Grande sportive, j’en consomme toute l’année, désoxydant, purifiant et… un vrai plaisir gustatif !!
Mathieu TECHEC (client confirmé) –
Très bon thé ! Je recommande ! Le rasta motard du TCR !