Thé Milky Oolong
A partir de 7,00 €
Fabriqué dans la province du Fujian, les feuilles encore humides sont chauffées sous de la vapeur de lait permettant de donner une jolie tasse d’un vert olive. Les feuilles sont roulées à la main et séchées, probablement l’une des spécialités les plus insolites en terme de fabrication et de production.
Crémeux et savoureusement sucré, il vous évoquera sans aucun doute vos petits goûters d’antan.
Ingrédients : Thé bleu vert de Chine, aromatisé, arôme : lait.
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | latte Oolong, Thé bleu, Thé bleu-vert, Thé Wulong, Wu Long |
Arôme | |
Moment de la journée | |
Dosage | 4g / 25cl |
Température d'infusion | 95°C |
Temps d'infusion | 6 min |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Lait |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.