Thé noir Keemun
A partir de 4,50 €
Ce thé noir de Chine de la province d’Anhui est cultivé à 1000 mètres d’altitude, du petit-déjeuner à la pause-café, il peut donc être consommé tout au long de la journée.
Ses feuilles courtes et sombres vrillées à l’aspect régulier donnent une liqueur rouge-orangée. Notes chocolatées et à l’arôme rappelant l’orchidée.
Que ce soit au petit-déjeuner ou à l’heure du thé, il saura sublimer vos moments de dégustation.
Ingrédients : Thé noir de Chine.
Poids | ND |
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Provenance | Thé de Chine |
Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Thé de la montagne du lion, Thé Keemun Gongfu, Thé Qimen Gongfu |
Arôme | |
Moment de la journée | |
Dosage | 3g / 25cl (1c à café) |
Température d'infusion | 90°C |
Temps d'infusion | 4 min |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
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