Sel rose de l’Himalaya cristaux
A partir de 5,00 €
Le sel rose s’est formé dans les contreforts de l’Himalaya il y a environ 45 millions d’années, et dont les gisements se situent entre 400 et 700 mètres de profondeur, ce qui a permis de le protéger de toutes les pollutions extérieures.
Non iodé, non raffiné, sans additif, il nous parvient dans sa pureté originelle.
Sa saveur délicate et subtile, son craquant naturel enchanteront en fin de cuisson une viande rouge grillée ou sur un filet de poisson, les sauces, la cuisson de pâtes ou de riz…
il émerveillera vos aliments crus ou cuits !
Poids | ND |
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Origine | |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Moulin rechargeable, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
sissi –
essai très concluant pour ce produit aux belles couleurs et qui a séduit mes amis aussi
Daniel BODON –
Un grand classique, au moulin bien sûr, salade de tomates, un soupçon de vinaigre balsamique blanc, huile d’olive au basilic, mozzarella agrémentée de sel au piment d’Espelette.
klem –
Très bon produit
Attire l’oeil des invités
patl –
très bon produit
PATRICK –
tres bon produit que nous achetons depuis plusieurs annees
pat –
Une valeur sûre
Celine –
Très bon produit. On peut préciser que cela convient très bien aux moulins électriques (ce qui n’est vraiment pas le cas de tous les sels)
patvil –
très bon comme tous les produits disponible sur ce site
patvil –
Une valeur sûre que nous achetons depuis des années
Gigi –
mon sel préféré
Mireille –
Je suis devenue fervente adepte de ce sel fin en goût.
Huguet (client confirmé) –
Idéal dans toute ma cuisine et il a le gros avantage de très bien passer dans mon moulin électrique. J’adore ce produit du quotidien!