Sel rose de l’Himalaya moulu

A partir de 5,00 

Le sel rose s’est formé dans les contreforts de l’Himalaya il y a environ 45 millions d’années, et dont les gisements se situent entre 400 et 700 mètres de profondeur, ce qui a permis de le protéger de toutes les pollutions extérieures.
Non iodé, non raffiné, sans additif, il nous parvient dans sa pureté originelle.
Moulu par nos soins et aussitôt mis en pochette fraîcheur zip ou en boîte à épices en fonction des commandes.

Sa saveur est délicate et subtile.
il émerveillera vos aliments crus ou cuits !

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 03/2031

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sel rose de l’Himalaya moulu”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : SELROSEMOULU Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.