Thé vert Matcha
A partir de 12,50 €
Poudre très fine de thé vert du japon, broyé entre deux pierres. Il est utilisé pour la cérémonie du thé japonaise et comme colorant et arôme naturel en cuisine : les crèmes glacées, pâtisserie, smoothies…
D’une couleur jade intense, un goût riche et moelleux en bouche, lorsqu’ il est fouetté il produit une mousse onctueuse tonique et puissante. Le Matcha se boit généralement immédiatement après un mets sucré afin d’en ressentir toute la subtile amertume.
Un thé emblématique, prisé pour son goût raffiné et ses bienfaits exceptionnels.
Ingrédients : Thé vert en poudre.
Poids | ND |
---|---|
Provenance | Thé du Japon |
Origine | |
Arôme | |
Moment de la journée | |
Dosage | 3g / 25cl (1c à café) |
Température d'infusion | 75°C |
Temps d'infusion | 3 min |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
Christine D. –
La couleur très verte du breuvage peu surprendre., mais le goût est très subtile et délicat.