Thé vert Matcha

A partir de 12,50 

Poudre très fine de thé vert du japon, broyé entre deux pierres. Il est utilisé pour la cérémonie du thé japonaise et comme colorant et arôme naturel en cuisine : les crèmes glacées, pâtisserie, smoothies…

D’une couleur jade intense, un goût riche et moelleux en bouche, lorsqu’ il est fouetté il produit une mousse onctueuse tonique et puissante. Le Matcha se boit généralement immédiatement après un mets sucré afin d’en ressentir toute la subtile amertume.

Expédition prévue le mercredi 30 avril 2025 après-midi (pour toute commande passée avant mercredi 12h)

Un thé emblématique, prisé pour son goût raffiné et ses bienfaits exceptionnels.

Ingrédients : Thé vert en poudre.

PoidsND
Provenance

Thé du Japon

Origine

Arôme

Moment de la journée

Dosage

3g / 25cl (1c à café)

Température d'infusion

75°C

Temps d'infusion

3 min

Contenants proposés

Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

1 avis pour Thé vert Matcha

  1. Christine D.

    La couleur très verte du breuvage peu surprendre., mais le goût est très subtile et délicat.

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : TVMATCHA Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2025 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.