Fleur de sel de Guérande IGP au curry Madras
A partir de 5,00 €
Idéale pour relever vos plats de viandes, poissons, légumes ou même vos marinades, cette fleur de sel épicée apporte une explosion de saveurs à chaque bouchée. Utilisez-la pour assaisonner vos plats avant ou après cuisson, et laissez-vous séduire par son arôme envoûtant et sa texture délicate.
Une alliance parfaite entre tradition et exotisme !
Ingrédients : Fleur de Sel de Guérande IGP (90%), curry Madras (10%) (coriandre, curcuma, moutarde, pois chiche du Bengale, cumin, piment, trigonnelle, poivre noir, ail, sel, feuilles de curry 3%.).
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
S’invite dans toutes vos plats, grillades, plats en sauce, marinades, légumes…
Elle donnera toute sa saveur et vous bénéficierez de sa texture en assaisonnant à cru ou après cuisson.
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Moutarde |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.