Thé noir de Ceylan
A partir de 4,00 €
Au cœur des montagnes verdoyantes du Sri Lanka se cache un trésor pour les amateurs de thé : le célèbre thé de Ceylan. Ce thé noir nature, réputé pour sa qualité exceptionnelle, est le fruit d’un terroir unique et d’un savoir-faire ancestral. Cultivé dans les hautes terres de l’île, il se distingue par ses longues feuilles noires et sa saveur à la fois légère et douce qui en fait un compagnon idéal pour commencer la journée.
Le thé de Ceylan trouve sa place de choix au petit-déjeuner !
Servi nature ou avec un nuage de lait.
Ingrédients : Thé noir du Sri Lanka.
Poids | ND |
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Provenance | Thé du Sri Lanka |
Origine | |
Arôme | |
Moment de la journée | |
Dosage | 3g / 25cl (1c à café) |
Température d'infusion | 90°C |
Temps d'infusion | 4 min |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
mimi –
the très bien pour le petit déjeuner. Je goûte les échantillons que je reçois mais ma préférence revient toujours vers le Ceylan op extra
mimi –
Thé correspond bien au petit déjeuner