Thé vert Matcha
A partir de 12,50 €
Poudre très fine de thé vert du japon, broyé entre deux pierres. Il est utilisé pour la cérémonie du thé japonaise et comme colorant et arôme naturel en cuisine : les crèmes glacées, pâtisserie, smoothies…
D’une couleur jade intense, un goût riche et moelleux en bouche, lorsqu’ il est fouetté il produit une mousse onctueuse tonique et puissante. Le Matcha se boit généralement immédiatement après un mets sucré afin d’en ressentir toute la subtile amertume.
Temps d’infusion : 3 min
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Arôme | |
Moment de la journée | |
Dosage | 3g / 25cl (1c à café) |
Température d'infusion | 75°C |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
À consommer de préférence avant : 11/2026
Christine D. –
La couleur très verte du breuvage peu surprendre., mais le goût est très subtile et délicat.