Thé vert Matcha

A partir de 12,50 

Poudre très fine de thé vert du japon, broyé entre deux pierres. Il est utilisé pour la cérémonie du thé japonaise et comme colorant et arôme naturel en cuisine : les crèmes glacées, pâtisserie, smoothies…

D’une couleur jade intense, un goût riche et moelleux en bouche, lorsqu’ il est fouetté il produit une mousse onctueuse tonique et puissante. Le Matcha se boit généralement immédiatement après un mets sucré afin d’en ressentir toute la subtile amertume.

Temps d’infusion : 3 min

PoidsND
Origine

Arôme

Moment de la journée

Dosage

3g / 25cl (1c à café)

Température d'infusion

75°C

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 11/2026

1 avis pour Thé vert Matcha

  1. Christine D.

    La couleur très verte du breuvage peu surprendre., mais le goût est très subtile et délicat.

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : TVMATCHA Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.