Poivre noir concassé (mignonette)
A partir de 4,00 €
Poivre noir de Sarawak récolté à la main, puis séché au soleil. Il possède des senteurs boisées et des notes de fruits frais.
Concassé par nos soins et aussitôt mis en pochette fraîcheur zip ou en sachet kraft thermosoudé en fonction des commandes.
Eclats de poivre noir de Sarawak. Notes boisées et fruitées !
Ingrédients : Poivre noir de Sarawak concassé.
L’échelle des Poivres selon La Carte aux Epices, est une échelle de graduation de la force des poivres qui les classe du plus doux au plus fort.
Ce poivre est parfait si vous souhaitez réaliser une sauce béarnaise ou une sauce au poivre, un carpaccio de bœuf ou de poisson, une marinade de brochettes de toutes viandes, une purée de pommes de terre maison…
Seule votre imagination fixera les limites.
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Piper nigrum, Poivre de Bornéo, Poivre de Malaisie |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
Maradour –
très bonne qualité, pour celui qui aime le poivre digne de ce nom.
excellent sur du saumon frais, juste comme ça, ou sur un steak .
je vous le conseille