Poivre noir de Sarawak
A partir de 4,00 €
Il est récolté à la main, grain par grain puis séché au soleil. Il possède des senteurs boisées et des notes de fruits frais.
Réputé pour être l’un des meilleurs poivres au monde. il apporte une vraie touche d’élégance en cuisine !
L’échelle des Poivres selon La Carte aux Epices, est une échelle de graduation de la force des poivres qui les classe du plus doux au plus fort.
Ce poivre d’une grande finesse sublime viandes, poissons, mets sucrés-salées et fruits poêlés…
Poids | ND |
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Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Piper nigrum, Poivre de Bornéo, Poivre de Malaisie |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Moulin rechargeable, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
À consommer de préférence avant : 09/2026
mammon –
poivre très parfumé, très bien avec de l’agneau grillé
Tak –
très bon produit
crechette –
bon poivre mais un peu déçue de ne pas avoir retrouvé le délicieux poivre acheté au marché de noël de Janvry les années précedentes et dont j’ai malheureusement oublié le nom…Difficile de choisir en ligne, même si la livraison est rapide et le cadeau qui l’accompagne très agréable. J’en testerai un autre mais lequel….