Sel rose de l’Himalaya moulu

A partir de 5,00 

Ici dans sa version moulu, le sel rose s’est formé dans les contreforts de l’Himalaya il y a environ 45 millions d’années, et dont les gisements se situent entre 400 et 700 mètres de profondeur, ce qui a permis de le protéger de toutes les pollutions extérieures.

Expédition prévue le mercredi 23 avril 2025 après-midi (pour toute commande passée avant mercredi 12h)

Non iodé, non raffiné, sans additif, il nous parvient dans sa pureté originelle.

Ingrédients : Cristaux de sel rose moulu.

 

Sa saveur est délicate et subtile.
il émerveillera vos aliments crus ou cuits !

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sel rose de l’Himalaya moulu”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : SELROSEMOULU Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2025 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.