Sel rose de l’Himalaya moulu
A partir de 5,00 €
Ici dans sa version moulu, le sel rose s’est formé dans les contreforts de l’Himalaya il y a environ 45 millions d’années, et dont les gisements se situent entre 400 et 700 mètres de profondeur, ce qui a permis de le protéger de toutes les pollutions extérieures.
Expédition prévue le mercredi 23 avril 2025 après-midi (pour toute commande passée avant mercredi 12h)
Non iodé, non raffiné, sans additif, il nous parvient dans sa pureté originelle.
Ingrédients : Cristaux de sel rose moulu.
Sa saveur est délicate et subtile.
il émerveillera vos aliments crus ou cuits !
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.