Epices massalé

A partir de 5,00 

Plongez au cœur de la cuisine réunionnaise et indienne avec notre mélange d’épices massalé, un trésor d’arômes et de saveurs. Ce mélange traditionnel, riche en épices soigneusement sélectionnées, est conçu pour apporter une profondeur incomparable à vos plats, tout en célébrant la richesse des saveurs exotiques.

Expédition prévue le mercredi 30 avril 2025 après-midi (pour toute commande passée avant mercredi 12h)

Mélange d’épices incontournable de la cuisine réunionnaise et indienne.

Ingrédients : Coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, moutarde, poivre noir, clous de girofle, cannelle, piment.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

A l’instar des divers currys, on peut l’utiliser avec tous types de viandes, poissons et légumes.

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Moutarde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Epices massalé”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMASSALE Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2025 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.