Epices massalé
A partir de 5,00 €
Plongez au cœur de la cuisine réunionnaise et indienne avec notre mélange d’épices massalé, un trésor d’arômes et de saveurs. Ce mélange traditionnel, riche en épices soigneusement sélectionnées, est conçu pour apporter une profondeur incomparable à vos plats, tout en célébrant la richesse des saveurs exotiques.
Mélange d’épices incontournable de la cuisine réunionnaise et indienne.
Ingrédients : Coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, moutarde, poivre noir, clous de girofle, cannelle, piment.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
A l’instar des divers currys, on peut l’utiliser avec tous types de viandes, poissons et légumes.
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Moutarde |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.