Epices saté
A partir de 7,00 €
Transformez vos plats en véritables créations culinaires grâce à notre mélange d’épices saté, une symphonie de saveurs directement inspirée des traditions asiatiques. Que ce soit pour préparer un satay de poulet traditionnel, relever une poêlée de légumes ou encore donner une touche exotique à vos sauces, nos épices saté sont l’ingrédient idéal pour transporter vos papilles.
Un voyage gustatif au cœur de l’Asie.
Ingrédients : Piment, sésame, ail, poudre de cacahouète, sucre, sel, huile végétale, poudre de crevette, 5 épices.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Assaisonne les émincés de viandes, les crustacés, les poissons, les pâtes, le riz, les nouilles chinoises, idéale pour vos barbecues, il sert également à la préparation de sauces d’accompagnement.
Sauce pour 2 personnes :
- Mélanger 2 c.à soupe d’huile et 3 c.à soupe bombées d’épices Saté.
- Bien délayer.
- Laisser frémir 2 minute en remuant.
- Ajouter 6 c. à soupe d’eau.
- Délayer, laisser mijoter 3 min.
- Votre sauce est prête !
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Bôt saté, Bumbu kacang, Satai, Satay, Sate, Sateh, Tua jim nam |
Contenants proposés | Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Crustacés, Fruits à coques, Sésame |
lili –
un délice
nanouf –
excellent
domi2c –
Très bon mélange.
Super avce du poisson.
patl –
excellent comme tous les produits vendus sur se site