Epices saté

A partir de 7,00 

La saveur épicée et légèrement sucrée des épices saté vous transportera immédiatement en Asie.

Mélange composé de piment, sésame, ail, poudre de cacahouète, sucre, sel, huile végétale, poudre de crevette, 5 épices.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Assaisonne les émincés de viandes, les crustacés, les poissons, les pâtes, le riz, les nouilles chinoises, idéale pour vos barbecues, il sert également à la préparation de sauces d’accompagnement.

Sauce pour 2 personnes :

  • Mélanger 2 c.à soupe d’huile et 3 c.à soupe bombées d’épices Saté.
  • Bien délayer.
  • Laisser frémir 2 minute en remuant.
  • Ajouter 6 c. à soupe d’eau.
  • Délayer, laisser mijoter 3 min.
  • Votre sauce est prête !
Poids ND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Bôt saté, Bumbu kacang, Satai, Satay, Sate, Sateh, Tua jim nam

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Crustacés, Fruits à coques, Sésame

À consommer de préférence avant : 08/2026

4 avis pour Epices saté

  1. lili

    un délice

  2. nanouf

    excellent

  3. domi2c

    Très bon mélange.
    Super avce du poisson.

  4. patl

    excellent comme tous les produits vendus sur se site

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMSATE Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.