Epices tandoori

A partir de 5,00 

Inspiré de la tradition culinaire indienne, ce mélange unique est Idéal pour préparer des marinades savoureuses, notamment avec du yaourt, le tandoori transforme vos viandes, poissons ou légumes en délices grillés ou rôtis riches en arômes. Il est également parfait pour ajouter une note épicée à vos sauces et plats mijotés.

Désolé, notre système de commande en ligne est indisponible. Vous pourrez à nouveau commander en toute simplicité le lundi 7 avril. Nos plates excuses pour la gêne occasionnée...

L’essence de la cuisine indienne dans vos plats.

Ingrédients : Paprika doux, coriandre, cumin, curcuma, ail, oignon, gingembre, piment, cannelle, thym, girofle, muscade.

 

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Le mélange Tandoori sert traditionnellement à aromatiser le poulet mais peut également servir de base pour toute marinade de viande. Il s’associe aussi très bien avec le lapin.
Du yaourt, des épices tandoori, du poulet et surprenez vos convives par une viande savoureuse préparée au barbecue ou au four.
Il saura relever subtilement toutes les sauces, les plats mijotés, des St-Jacques ou des gambas.
Afin d’adoucir le piquant, mariez le mélange avec du lait de coco ou des produits laitiers.

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Epices tandoori”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMTANDOORI Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.