Epices couscous
A partir de 5,00 €
Un couscous sans épices ne saurait être un couscous réalisé dans les règles de l’art !
Mélange composé de piment doux, gingembre, ail, cumin, coriandre, poivre, cannelle, muscade, girofle.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Ce mélange oriental parfume le bouillon dans la préparation du couscous et de la marga, un ragoût de viande oriental.
Cependant, de nombreuses autres préparations s’accordent à merveille comme la confection des fameuses “keftas” (boulettes de viande orientale épicées et parfumées), la préparation de légumes, de viandes, de poissons…
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
yvonne trehin –
Très bon goût à utiliser aussi sur du poulet ou avec ratatouille.
marisa (client confirmé) –
très bon produit