Spécial viandes blanches
A partir de 5,00 €
Parfumez délicieusement vos viandes blanches !
Mélange composé de curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, cardamome, clous de girofle, macis, persil, ciboulette, échalote, boutons de rose.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Il accompagne parfaitement vos viandes blanches, poulet, dinde, veau, porc…, grillé au four, à la crème, rôtis en cocotte, à la poêle , marinade pour barbecue, papillotes de viandes blanches.
Le spécial viandes blanches se marie aussi idéalement aux légumes, velouté, purée….
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Fruits à coques, Moutarde |
copine –
Dosé comme il faut
Séverine Dj –
Très pratique et très bon mélange