Spécial viandes blanches

A partir de 5,00 

Parfumez délicieusement vos viandes blanches !

Mélange composé de curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, cardamome, clous de girofle, macis, persil, ciboulette, échalote, boutons de rose.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Il accompagne parfaitement vos viandes blanches, poulet, dinde, veau, porc…, grillé au four, à la crème, rôtis en cocotte, à la poêle , marinade pour barbecue, papillotes de viandes blanches.
Le spécial viandes blanches se marie aussi idéalement aux légumes, velouté, purée….

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Fruits à coques, Moutarde

À consommer de préférence avant : 05/2027

2 avis pour Spécial viandes blanches

  1. copine

    Dosé comme il faut

  2. Séverine Dj

    Très pratique et très bon mélange

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMVIANDESBLANCHES Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.