Raz el hanout

A partir de 5,00 

Le Raz el hanout, qui veut dire “le patron de la maison”, est traditionnellement préparé par l’épicier, saveurs chaudes et envoûtantes.

Mélange composé de curcuma, coriandre, cumin,  gingembre, carvi, piment fort, girofle, fenugrec, fenouil, ail, safran.

Le mélange d’épices star du Maghreb !

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Le ras el hanout se justifie pleinement dans les sauces pour couscous (délayé dans un peu de bouillon de cuisson), les tajines, ragoûts d’agneau, brochettes de volaille, viande ou gibier, le riz .
Sur les bords de la Méditerranée, on l’utilise aussi en association avec des poissons et des crustacés.
En cuisine sucrée, il se marie très bien avec le miel, les fruits secs et les dattes, il fait partie de la composition de nombreuses pâtisseries du Moyen-Orient.

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Ras el hanout

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 07/2026

Avis

  1. voileuse

    Excellent produit

  2. patvil

    Très bon produit correspond parfaitement à nos attente

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMRAZELHANOUT Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.