Spécial poissons papillotes, sauces…

A partir de 5,00 

Pour des poissons toujours réussis !

Mélange composé de curcuma, ciboulette, persil, thym, aneth, gingembre, coriandre, cumin, fenouil, échalote, macis, laurier, baie rose, badiane.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Dans votre papillote: versez un filet d’huile d’olive ,citron, le spécial poissons, salez et enfournez !
Accompagne idéalement une fricassé de Saint-Jacques, des moules… (crème fraiche, vin blanc)

Poids ND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 02/2026

6 avis pour Spécial poissons papillotes, sauces…

  1. jazou

    Parfume les poissons à merveille !!!

  2. stephanie bonnaud

    Vraiment tres bon !!! Ideal pour poisson en papillotte

  3. Marie Tsippora

    Super bon et rapide. Le poisson accommodé et parfumé à épater les invités. Gain de temps, plaisir de déguster les aromates qui, finement hachés, … apporte élégance à vos plats !

  4. Séverine Dj

    Très pratique pour cuisiner le poisson

  5. marisa

    bon produit

  6. Catlartiste

    Parfume en finesse tous les poissons. J’aime l’utiliser avec des pâtes au saumon. Un peu de crème fraîche et ces épices et le tour est joué !

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMPOISSONSPAPILLOTE Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.