Spécial poissons papillotes, sauces…

A partir de 5,00 

Il est parfait pour impressionner vos invités lors d’un dîner ou pour ajouter une touche de sophistication à vos repas quotidiens. Vous ne serez pas déçu par ce mélange d’épices délicieusement équilibré et riche en saveurs.

Désolé, notre système de commande en ligne est indisponible. Vous pourrez à nouveau commander en toute simplicité le lundi 7 avril. Nos plates excuses pour la gêne occasionnée...

Pour des poissons toujours réussis !

Ingrédients : Curcuma, ciboulette, persil, thym, aneth, gingembre, coriandre, cumin, fenouil, échalote, macis, laurier, baie rose, badiane.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Dans votre papillote: versez un filet d’huile d’olive ,citron, le spécial poissons, salez et enfournez !
Accompagne idéalement une fricassé de Saint-Jacques, des moules… (crème fraiche, vin blanc)

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

6 avis pour Spécial poissons papillotes, sauces…

  1. jazou

    Parfume les poissons à merveille !!!

  2. stephanie bonnaud

    Vraiment tres bon !!! Ideal pour poisson en papillotte

  3. Marie Tsippora

    Super bon et rapide. Le poisson accommodé et parfumé à épater les invités. Gain de temps, plaisir de déguster les aromates qui, finement hachés, … apporte élégance à vos plats !

  4. Séverine Dj

    Très pratique pour cuisiner le poisson

  5. marisa

    bon produit

  6. Catlartiste

    Parfume en finesse tous les poissons. J’aime l’utiliser avec des pâtes au saumon. Un peu de crème fraîche et ces épices et le tour est joué !

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMPOISSONSPAPILLOTE Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.