Spécial poissons papillotes, sauces…
A partir de 5,00 €
Il est parfait pour impressionner vos invités lors d’un dîner ou pour ajouter une touche de sophistication à vos repas quotidiens. Vous ne serez pas déçu par ce mélange d’épices délicieusement équilibré et riche en saveurs.
Pour des poissons toujours réussis !
Ingrédients : Curcuma, ciboulette, persil, thym, aneth, gingembre, coriandre, cumin, fenouil, échalote, macis, laurier, baie rose, badiane.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Dans votre papillote: versez un filet d’huile d’olive ,citron, le spécial poissons, salez et enfournez !
Accompagne idéalement une fricassé de Saint-Jacques, des moules… (crème fraiche, vin blanc)
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
jazou –
Parfume les poissons à merveille !!!
stephanie bonnaud –
Vraiment tres bon !!! Ideal pour poisson en papillotte
Marie Tsippora –
Super bon et rapide. Le poisson accommodé et parfumé à épater les invités. Gain de temps, plaisir de déguster les aromates qui, finement hachés, … apporte élégance à vos plats !
Séverine Dj –
Très pratique pour cuisiner le poisson
marisa –
bon produit
Catlartiste –
Parfume en finesse tous les poissons. J’aime l’utiliser avec des pâtes au saumon. Un peu de crème fraîche et ces épices et le tour est joué !