Facile et parfumée, cette recette aura tout pour vous plaire.
Ici, on associe les saveurs du spécial poissons à celles des moules.
Une recette simple et délicieuse !
Ici, on associe les saveurs du spécial poissons à celles des moules.
Une recette simple et délicieuse !
Personnes
4
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
- 3 kg de moule(s) (+ ou – selon l’appétit)
- 4 tomate(s)
- 1 oignon(s)
- 4 c. à café de Spécial poissons
- Quelques grosses pincées de piment de cayenne (Pas obligé)
- Quelques gouttes d’huile d’olive
- 20 cl de vin blanc sec
- Quelques pincées de sel
- Quelques pincées de poivres 5 baies du moulin (un autre poivre conviendra également)
Instructions
- Après avoir soigneusement nettoyé les moules, dans une cocotte faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive chaude, ajouter les tomates, saler, poivrer.
- Faire cuire 5 min puis ajouter les épices, bien remuer.
- Ajouter les moules et le vin blanc, laisser cuire jusqu’à ce que les moules soient toutes ouvertes, en remuant fréquemment.
Notes
Il n’y a plus qu’à préparer les frites et à dévorer votre repas avec les doigts 😉
Achetez les produits nécessaires à cette recette :
- Gros sel de Guérande natureA partir de 2,50 €
- Mélange de poivres cinq baiesA partir de 5,00 €
- Piment de Cayenne (poivre de Cayenne)A partir de 4,00 €
- Spécial poissons papillotes, sauces…A partir de 5,00 €
Vous pourriez aussi vouloir :
- Moulin Rio hêtre tout en unA partir de 26,00 €