Spécial grillades
A partir de 5,00 €
Notre préparation unique, généreuse en arômes mais sans piment, est la clé pour sublimer vos grillades. Que vous soyez un as du barbecue ou un novice enthousiaste, ce mélange s’adapte à toutes vos créations culinaires.
Épicé mais pas pimenté, parsemez généreusement sur tous types de viandes.
Ingrédients : paprika, ail, coriandre, cumin, sésame, romarin, origan, persil, poivre noir, herbes de Provence.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Mariner vos viandes rouges avec de l’huile d’olive ou d’arachide, jus de citron et le spécial barbecue, vos viandes seront succulentes.
Pour les viandes blanches vous pouvez les préparer façon poulet tandoori (yaourt/citron), en remplaçant les épices tandoori par le Spécial grillades (four ou barbecue).
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sésame |
poirier –
Parfait ! J’ai essayé sur le veau. Ca marche bien.