Spécial grillades
A partir de 5,00 €
Épicé mais pas pimenté, parsemez généreusement sur tous types de viandes.
La carte aux épices vous propose un mélange composé de paprika, ail, coriandre, cumin, sésame, romarin, origan, persil, poivre noir, herbes de Provence.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Mariner vos viandes rouges avec de l’huile d’olive ou d’arachide, jus de citron et le spécial barbecue, vos viandes seront succulentes.
Pour les viandes blanches vous pouvez les préparer façon poulet tandoori (yaourt/citron), en remplaçant les épices tandoori par le Spécial grillades (four ou barbecue).
Poids | ND |
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Origine | |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sésame |
À consommer de préférence avant : 04/2026
poirier –
Parfait ! J’ai essayé sur le veau. Ca marche bien.