Spécial ratatouille
A partir de 5,00 €
Servie chaude ou froide, en accompagnement ou en entrée, la ratatouille met du soleil dans vos assiettes.
La Carte aux Epices vous propose un mélange composé de paprika, thym, ail, échalote, persil, herbes de Provence.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Avec ses légumes, la ratatouille est idéale pour accompagner un barbecue, des grillades, des pâtes et du riz.
Elle multipliera ses saveurs en étant préparée la veille puis réchauffée.
Poids | ND |
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Origine | |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
À consommer de préférence avant : 05/2027
catherine louaa –
très gouteux, se marie bien avec une poëlée de légumes autre que la ratatouille
Geneviève LETERTRE –
Je ne peux plus m’en passer. Donne un parfum exceptionnel sans dénaturer le gout des légumes;
Copine –
Je ne peux en dire que du bien, je ne peux plus m’en passer. Je le mets aussi avec d’autres poëlée de légumes.
copine –
Je ne peux que répéter mon précédent message.
lolojyn –
très pratique, agrémente bien tous les légumes et donne une petite touche de soleil, même quand il pleut……………………….
Copine –
J’en mets dans mes ratatouilles sans modération et aussi pour parfumer mes sautés de viandes blanches surtout quand les tomates ne sont pas encore là. Super parfum