Spécial ratatouille
A partir de 5,00 €
La ratatouille, ce plat emblématique du sud de la France, est une véritable ode aux légumes gorgés de soleil. Mais savez-vous que le secret d’une ratatouille exceptionnelle réside dans le choix judicieux des épices ? En effet, ces poudres magiques ont le pouvoir de sublimer les saveurs naturelles des légumes et de transformer un simple ragoût en une symphonie gustative.
Servie chaude ou froide, en accompagnement ou en entrée, la ratatouille met du soleil dans vos assiettes.
Ingrédients : Paprika, thym, ail, échalote, persil, herbes de Provence.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Avec ses légumes, la ratatouille est idéale pour accompagner un barbecue, des grillades, des pâtes et du riz.
Elle multipliera ses saveurs en étant préparée la veille puis réchauffée.
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
catherine louaa –
très gouteux, se marie bien avec une poëlée de légumes autre que la ratatouille
Geneviève LETERTRE –
Je ne peux plus m’en passer. Donne un parfum exceptionnel sans dénaturer le gout des légumes;
Copine –
Je ne peux en dire que du bien, je ne peux plus m’en passer. Je le mets aussi avec d’autres poëlée de légumes.
copine –
Je ne peux que répéter mon précédent message.
lolojyn –
très pratique, agrémente bien tous les légumes et donne une petite touche de soleil, même quand il pleut……………………….
Copine –
J’en mets dans mes ratatouilles sans modération et aussi pour parfumer mes sautés de viandes blanches surtout quand les tomates ne sont pas encore là. Super parfum