Graines à roussir

A partir de 5,00 

Mélange emblématique de la cuisine antillaise composé de cumin, fenugrec et graines de moutarde jaune.

Les arômes dégagés par ce mélange rapidement grillé et non brûlé à sec dans une poêle parfument chaudement les plats de viande tels que colombo ou sauté d’ agneau.
Elles parfument également vos pommes de terre, légumes, salades, sauces vinaigrettes…
On peut également réduire ce mélange grillé en poudre et y ajouter du curcuma.

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Moutarde

À consommer de préférence avant : 05/2026

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Graines à roussir”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMGRAINEAROUSSIR Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.