Pan Masala rouge
A partir de 7,00 €
Le pan masala est un mélange d’épices très apprécié en Inde. Son goût unique est un subtil équilibre entre les saveurs épicées, sucrées et herbacées. Le pan masala est souvent consommé après les repas pour rafraîchir l’haleine et améliorer la digestion. Ce produit est fabriqué à partir d’ingrédients de qualité supérieure et est exempt de conservateurs et d’additifs artificiels.
Mélange composé de graines de melon, fenouil, noix de bétel, anis, sucre.
Présenté dans des petites coupelles, le pan masala donnera une touche raffinée à votre table !
Deux pincées suffisent à retrouver une haleine agréable et aident à la digestion.
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Pan massala |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
À consommer de préférence avant : 01/2026
Altaira –
Je ne connaissais pas ce mélange. Il est très agréable et léger!
JeromeR –
Pour être allé en Inde pendant 3 semaines, j’ai retrouvé le même pan masala que j’ai eu au restaurant de l’Orchid Hotel et Kayber : léger, pas trop fort, une superbe petite note en fin de repas.
Merci Carte aux Epices !
JeromeR –
Tout comme le vert, ce pan masala est excellent. La qualité n’a pas changé par rapport à mon post de 2016 😉
Merci La Carte Aux Epices !
flambe75 –
Livraison rapide et produit de qualité ! Merci
Vandevelde (client confirmé) –
Super 👍