Graines de cumin

A partir de 5,00 

Les graines de cumin sont brunes avec un parfum légèrement anisé et fumé.

Très présent dans la cuisine orientale et marocaine, il entre dans la composition de nombreux mélanges d’épices comme le raz el hanout ou les épices pour tajines. On le retrouve dans la cuisine indienne et notamment dans le garam massala et dans les caris créoles. On le retrouve également dans la cuisine d’Europe centrale où il est utilisé dans les plats de viande comme le goulasch, les poissons ou les volailles et dans le pain. En Europe du nord et en Scandinavie on l’utilise dans les fromages ou certains aquavits, ainsi que dans le pain. Aux Pays-Bas, il parfume notamment les fromages Gouda et Edam.

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Cumin blanc, Cumin du Maroc, Cuminum cyminum, Faux anis

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 07/2026

4 avis pour Graines de cumin

  1. mara

    Bien parfumé, à utiliser avec les légumes et/ ou la viande : agneau, porc, volailles.

  2. wen

    j’aime particulièrement cette épice que j’utilise avec légumes et poisson

  3. PATRICK

    tres bon produit

  4. Pizz\’ à Mours

    Excellent produit qui répond parfaitement à mes attentes sur la pizza du moment (avec du munster). Un arôme et un goût au top.

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : ESECUMING Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.