Graines de nigelle
A partir de 8,00 €
Petites graines aromatiques d’un noir intense offrant un goût épicé et légèrement poivré. Elles sont parfaites pour agrémenter vos plats. Riches en antioxydants, elles sont excellentes pour la santé. Leur arôme distinctif rehausse vos recettes préférées. Polyvalentes et pratiques, elles sont un incontournable en cuisine.
Les graines de nigelle sont présentes dans de nombreuses recettes de cuisine orientale. Utilisées pour le pain traditionnel, le naan, dans les salades, le riz, les pommes de terre, la ratatouille, le poisson, les pâtes feuilletées, houmous, tajines de poulet, les conserves au vinaigre, les chutneys, gâteaux au citron…
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Cheveux de vénus, Cumin noir, Herbe aux épices, Poivrette, Sésame noir |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
À consommer de préférence avant : 12/2027
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.