Pan Masala rouge

A partir de 7,00 

Le pan masala est un mélange d’épices très apprécié en Inde. Son goût unique est un subtil équilibre entre les saveurs épicées, sucrées et herbacées. Le pan masala est souvent consommé après les repas pour rafraîchir l’haleine et améliorer la digestion. Ce produit est fabriqué à partir d’ingrédients de qualité supérieure et est exempt de conservateurs et d’additifs artificiels.

Mélange composé de graines de melon, fenouil, noix de bétel, anis, sucre.

Présenté dans des petites coupelles, le pan masala donnera une touche raffinée à votre table !
Deux pincées suffisent à retrouver une haleine agréable et aident à la digestion.

Poids ND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Pan massala

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 01/2026

4 avis pour Pan Masala rouge

  1. Altaira

    Je ne connaissais pas ce mélange. Il est très agréable et léger!

  2. JeromeR

    Pour être allé en Inde pendant 3 semaines, j’ai retrouvé le même pan masala que j’ai eu au restaurant de l’Orchid Hotel et Kayber : léger, pas trop fort, une superbe petite note en fin de repas.
    Merci Carte aux Epices !

  3. JeromeR

    Tout comme le vert, ce pan masala est excellent. La qualité n’a pas changé par rapport à mon post de 2016 😉
    Merci La Carte Aux Epices !

  4. flambe75

    Livraison rapide et produit de qualité ! Merci

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMPANMASLAROUGE Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.