Piment doux moulu
A partir de 5,00 €
De la même famille que le poivron, donne une poudre de couleur rouge délicate en goût et non piquante.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
N’hésitez pas à utiliser le piment doux dans vos préparations de tous les jours. Il relèvera habilement et rehaussera les couleurs de tous vos plats mijotés à base de viandes, volailles ou encore poissons. Le piment doux est aussi formidable comme ingrédient de marinades, il dynamisera tous vos barbecues !
D’une manière plus générale dans les préparations ou le goût doit être relevé mais pas agressif.
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
À consommer de préférence avant : 08/2026
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.