Paprika doux

A partir de 5,00 

Épice incontournable en poudre de couleur rouge obtenue à partir du fruit mûr du poivron, séché et moulu.
Son goût délicat et légèrement sucré rehausse vos plats. Idéal pour les ragoûts, soupes et sauces. Saupoudrez-en sur vos viandes grillées. Parfait pour les amateurs de saveurs douces. Ajoutez de la couleur et de la douceur à vos recettes. Facile à utiliser, il s’intègre bien à toutes les cuisines. Apportez une touche de magie à vos repas quotidiens.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Vous trouverez de nombreuses recettes traditionnelles où le paprika sera indispensable ! La paëlla pour l’Espagne, ou le goulash pour voyager en Hongrie. Mais n’hésitez pas à utiliser le paprika dans vos préparations de tous les jours. Il relèvera habilement et rehaussera les couleurs de tous vos plats mijotés à base de viandes, volailles ou encore poissons. Le paprika est aussi formidable comme ingrédient de marinades, dynamisez avec le paprika tous vos barbecues ! Et on y pense sans doute moins, mais pourtant c’est un régal : saupoudrez une pincée de paprika sur vos fromages de chèvres ou de brebis, secs ou frais. Ou encore sur un tapas au jambon cru ou un guacamole onctueux, miam !

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Capsicum annuum

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 06/2026

Avis

  1. patl

    parfait pour le goulash

  2. pat

    Excellent comme tout leurs produits. La carte aux épices : une valeur sûre

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : ESMPAPRIKA Catégories : , ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.